「2018 MAKAPAH美術獎」活動

參賽資格:

年滿 15 歲以上者,對臺灣原住民族文化有興趣者皆可參加,不限國籍。僅接受個人名義參賽。

徵件期間:

即日起至 107 年 9  月 11  日截止(以郵戳為憑)。

創作主題:

以臺灣原住民族人物、景觀、自然生態、藝術、傳統祭儀、文化活動及部落建築……能看見更多不同的臺灣原民文化之美,且能傳達原住民族的精神與文化意涵為主軸。

競賽類別:

本競賽分為「繪畫類」與「攝影類」。每人可同時報名兩類,惟「繪畫類」每人參賽作品以二件為限,「攝影類」每人參賽作品以八件為限:

  1. (一) 繪畫類:以手繪方式創作之繪畫作品。
  2. (二) 攝影類:以傳統底片或數位攝影的方式創作之攝影作品。

報名方式:

  1. (一) 請於 MAKAPAH 美術獎活動網站(www.makapah.com.tw)下載活動簡章及報名表,填寫個人資料及作品相關資料後,將「作品說明表」黏貼於作品相片背面,並將「參賽報名表、作品相片,及參賽報名表與作品之電子檔光碟」,於報名截止日期前,以掛號方式郵寄至承辦單位,以郵戳為憑,逾期不接受報名。
  2. (二) 收件地址:10651臺北市大安區仁愛路三段17號3樓,標示:【第6屆 MAKAPAH 美術獎-徵件小組收】
  3. (三) 徵件小組洽詢電話:02-2781-0111#212

 

附件

報名表.pdf

報名表.doc