2018桃園市原住民族國際音樂節

 

2018桃園市原住民族國際音樂節

「桃園市原住民族國際音樂節」是桃園市升格後首創的音樂活動,並已成為了桃園市的著名節日活動之一,更是反應了當代原住民族生活美學的文化縮影。本活動集合了30組國內外原住民族音樂人唱出結合傳統與現代的創新風格,突顯別於傳統歌謠的音樂特色,使桃園市成為了原住民族新音樂的發揚之都。
 時間:107年9月1-2日(星期六日)下午2時至9時。
地點:桃園市藝文廣場(桃園市桃園區中正路1188號)。
活動內容:
國內外原住民族音樂展演節目:演出卡司包含Matzka、家家、BOXING、安娜、王宏恩、歐開合唱團、呂薔、賴聖恩、MauPower(澳洲)、AlenaMurang(馬來西亞)、SammySameola(馬達加斯加)、CharlesMaimarosia(索羅門群島)、JEROME-KAVANAGH(紐西蘭)、YoyoTuki(復活節島)、兄弟職責、阿洛·卡力亭·巴奇辣、鹿角樂團、黑孩子樂團、偏執狂樂團、Mace’pa樂團、偏執狂樂團、印象樂團、Paliulius及5組原住民族歌謠舞蹈團等。

詳細資訊請洽本活動FB臉書粉絲團(https://www.facebook.com/tiuimusicfestival.com.tw/)。