Minanam-2018原住民族青年樂舞工作坊

 

Minanam-2018原住民族青年樂舞工作坊


此工作坊欲使對原住民族樂舞有興趣者能充實田野調查、展演製作、舞台技術、音樂創作、等相關知識。期能透過工作坊交流、學習,使各界均能在未來樂舞相關工作中以更加完善的方式進行展示、展演、教育,也傳遞各原住民族多元而豐富的文化精隨。


  • 活動時間:2018/11/30(五)10:20 — 2018/12/02(日)15:00

    活動地點:國立東華大學原住民民族學院

    線上報名: https://goo.gl/GNXiir 


  • 活動對象:
    1. 對原住民族樂舞文化有興趣之青年(16-30歲),共計錄取40名。
    2. 族群不限。
    3. 由於名額有限,各單位團體報名不可超過5位。
    4. 未滿18歲者請務必繳交家長同意書( https://goo.gl/YFNQMv ),將同意書傳真至 03-8900199,並來電03-8905752確認是否收件成功。
    5. 因名額有限,主辦單位有權事先審核本活動之報名,並依據報名者之經歷背景及想要參與本活動之動機與目的,來決定參加者名單。

 

  • 報名時間從即日起至11月9日晚間23:59分截止,有意願者請儘速報名。

    錄取名單於2018年11月14日上午10點整公告,公告於國立東華大學原住民民族學院紛絲專頁( https://goo.gl/zHnYZC ),也會一併將錄取名單寄送至錄取者之電子信箱📪,屆時請密切注意。


活動聯絡人

國立東華大學 安先生 : 03-8905752
國立東華大學 朱先生 : 03-8905753
電子郵件地址:ndhucis@gmail.com